¿Sabías que los osos pandas pueden ser de estos colores?

06-24-2021

Estos son datos que no sabias de los osos pandas

1.

1770

Un oso panda es mucho más grande que tu osito de peluche.

El oso panda se ve tierno y lindo cuando buscas fotos en Internet. Pero es mucho más grande de lo que piensas. Un panda adulto pesa más de 45 kilos (100 libras) y puede medir aproximadamente 1,5 metros (5 pies) de largo.

2.

1771

Los osos panda son buenos trepando árboles y también pueden nadar.

Los osos panda NO pueden pararse y hacer movimientos de Kung Fu como Po en Kung Fu Panda. Pero son buenos trepadores de árboles. ¡Pueden trepar a los árboles a partir de los 7 meses! Los osos panda son osos y, como otros osos, pueden nadar.

3.

1772

Los pandas pasan de rosa a blanco y negro (o marrón).

Los pandas nacen con aspecto de tejones bebés: sin pelo, rosados y ciegos. El icónico color blanco y negro llega más tarde, después de unas tres semanas. ¡No todos los osos panda son blancos y negros! Algunos son marrones y blancos, pero son muy raros.

4.

1773

Los pandas tienen tantos fans porque se ven lindos.

"La apariencia de un oso de peluche" es lo que hace que los pandas sean tan populares. Los pandas atraen a nuestros "receptores de ternura" porque tienen ojos grandes que miran hacia el frente y son extremadamente peludos, por lo que los consideramos mimoso y tiernos. Este fue el tema de un estudio reciente de BBC1 realizado por el científico Gordon Buchanan, y es por eso que a casi todos nos gustan los pandas.

5.

1774

Los pandas son "vagos" - les encantan comer y dormir

Como todo lo que hace un panda durante todo el día es comer y dormir, es mejor que te levantes temprano para visitar un parque de pandas, para verlos cuando están activos. Una razón por la que los pandas son raros es que la cría no es una de sus prioridades. Y con solo una ventana de un día al año para que una hembra concibe naturalmente, no es de extrañar que los pandas sean una especie en peligro de extinción.

6.

1775

¡Un panda adulto puede comer de 12 a 38 kilos de bambú al día!

Un panda adulto de 45 kilos (y los pandas pueden alcanzar los 150 kg en cautiverio) pasa hasta 14 horas comiendo. Y puede comer de 12 a 38 kilos de bambú al día.

7.

1776

¡Un panda puede hacer caca 28 kilos por día!

Los pandas pueden defecar hasta 28 kilos / día. En el pasado, los trozos de bambú no digeridos de la caca se convertían en marcos de fotos y marcadores, no, ¡aparentemente no olían! La caca de panda apunta en su dirección de viaje, por lo que se puede rastrear fácilmente en la naturaleza. Desafortunadamente, históricamente esto los llevó a estar más en peligro, pero ahora ayuda a los investigadores.

8.

1777

Los pandas tienen dientes carnivoros, pero comen bambú y frutas.

Dado que los depredadores gigantes como los tigres con dientes de sable ya no existen, los pandas no necesitaban ser tan rápidos y se convirtieron en especialistas vegetarianos para evitar la extinción. Todos sabemos que solo comen bambú, pero también les gusta algo de fruta y pueden comer carne. Un parque de pandas que visitamos tenía una foto de un panda devorando un buitre.

9.

1778

Puedes ver a cada bebé en agosto.

Los pandas generalmente nacen en agosto, porque el panda se aparean entre los meses de marzo y mayo, y la gestación dura de 3 a 5 meses. Las hembras producen principalmente dos crías, pero sólo la más fuerte sobrevive en la naturaleza. En las bases de investigación de Chengdu, la otra gemela es criada a mano y se intercambia regularmente con la madre para que pueda criar dos cachorros en cada embarazo. Parte del dinero que pagas en las entradas financia este exitoso proyecto.

10.

1779

Los pandas prehistóricos vivieron hasta hace 2 millones de años.

Los fósiles de pandas se han datado entre 1 y 2 millones de años. Una vez, los pandas se distribuyeron ampliamente por toda China. Ahora solo viven en la naturaleza en áreas remotas de las colinas tibetanas de China.